Посвящается К. А

Антон Бальмонт
Посвящается К.А.
Полон нежности твой голос. Не могу его забыть.
Ярким цветом белый волос, Ангелом тебе сегодня быть.
Лучик света в облаках Все еще играет.
Эхо раздается в небесах, Голос ангелов взывает.
Путь светящийся отмечен, Между облаков тропинка грез…
…Там звезды прекрасной свет замечен, Там сады прекрасных белых роз.
Без конца и края во Вселенной В поисках-скитаниях любви,
Сохраняя жизнь свою нетленной, Я взываю с криком «Позови!»
Поиск новый, бесконечный. Вновь пространство предо мной.
Где же ангел мой беспечный? Где летаешь в час ночной?