Я вижу пред собою темноту

Антон Бальмонт
«Я вижу пред собою темноту»
Я вижу пред собою темноту,
Глаза не радуются свету.
Я не почуял в мире доброту
И не следую больше завету.
Я вижу тебя наяву
И во снах ты присутствуешь тоже.
Я тебя через вечность зову
И еще чувствую твои поцелуи кожей…
17.12.02.