К тебе

Антон Бальмонт
«К тебе»
К тебе на крыльях демонических созданий
И, несмотря на свет,
На стеклах высочайших зданий
Оставлю навсегда свой след.
Тебе готовый приоткрыть ворота
И подарить весь мир.
К тебе идти и напрямик без поворота
Под музыку арф и мелодию лир.
18.12.02.