И я покину этот мир

Антон Бальмонт
«И я покину этот мир»
Застывает лед в глазах,
Ветер покрывает инеем ресницы.
Не сегодня-завтра догорит моя звезда
И я покину этот мир, как покидают его птицы.
Улететь по утру белым туманом,
Стать росой на лепестках
И никогда не узнать, что слишком рано
Ты обратился этим летом в прах...
07.01.03.