Мечта и реальность

Антон Бальмонт
«Мечта и реальность»
Отыщи путь через страницы,
Увидишь радугу меж строк.
Мечта, реальность - две границы,
Мечта, реальность - это рок.
Бегущие дороги только прямо
И повернуться в мгновенье не успеть.
Под ногами бездонная яма,
Но крыльев нет - никогда не взлететь.
14.01.03