Ты видишь

Антон Бальмонт
«Ты видишь…»
Ты видишь, как заходит солнце,
Так льется свет через оконце,
Так накатит волна за волной
Этой музыкой последний прибой
Споет песню рассвета
Лишь у него спроси совета
Как жить вне бед и случайной тревоги
Он лишь ответит: - Дороги!
20.02.03.