Уносит возраст прежние черты...

Инна Дождь
Уносит возраст прежние черты,
Как ветер, что шутя шлифует камень.
Он красоту снимает, как бинты,
И дурноту преображает в пламень.

Суровым лицам дарит он покой
И мягкость, им неведомую ране ,
Красотку обернёт он вдруг Ягой,
За что-то окунув в проклятом чане.

И злобно проступающую суть,
Не залепить нам от Шанеля тОном!
Ваятель-время, пусть когда-нибудь
Я стану краше по твоим законам!