ктцт. 15. крест в синих небесах

Влад Имир Зотов
***

Крест в синих небесах -
как символ воскрешенья,
как стрелки на часах,
знак "плюс" или сближенья

и, как намёк Звезде:
"Условно расстоянье:
в росе, в морях - везде! -
во всём Твоё сиянье."

Вот только Тёмный Лес
всё мается догадкой:
"Зачем Звезда с небес
в Ручей глядит украдкой?"



______________________
1996.
КресТы и ЦиферблаТы.