Прости

Мелитриса
Прости, я больно делаю тебе.
Так надо, не грусти.
Пойми, я не вернусь уже.
Пойдут опять дожди.

Прости, нашла другую я.
Не трогай, отпусти.
Я не люблю уже тебя.
Не плачь, ну прекрати.

Прости, она...я вся ее.
Не уходи, стоять.
Нет, это не мое клеймо,
Это всего лишь знак.

Я больно делаю, а зря.
Так надо, ты не плачь.
Я ухожу, а вазу склею я.
Я не совсем палач.