От и До...

Дмитрий Тропин
"От и до..."

От зеркального белого снега,
От сиянья хрустальной луны,
От созвездия Веры с Надеждой,
От последней зажатой струны

От заманчивой дивной улыбки
От растаявшей льдинке в бокале
От начала восхода мечты
От прощальной слезы на вокзале

От горячего летнего ветра
От прихода весенней грозы
От осеннего желтого плена
От прохлады туманной росы

Все останется вечным и важным,
Все оставит частичку себя,
Это жизнь и она вот такая,
То морозит, то греет любя

Все приходит, уходит, теряем
Вновь находим , спешим и бежим
Открываем ,читаем, меняем
Забываем и вновь дорожим

До минуты своих откровений,
До мгновенья, как сердце кольнет
До того, как придет озаренье
До того, как Душа позовет-

Долететь, добежать, докричаться,
До того, кто такой же как Ты,
Досказать , улыбнуться, прижаться
До руки, до щеки, до мечты

Догорать и уже не прощаться,
До последних минут не уйти,
От того, Кто единственный в Мире
От и До - Это надо пройти .....