Для тебя

Анастасия Лосева
Пишу я эти строки для того,
Чтоб мог когда-нибудь ты прочитать.
Как не могла жить я не любя
И не могла тебя я навсегда забыть.
Наверное, прошло не мало лет,
Раз ты сейчас сидишь и все читаешь,
А рядом на столе, любимый мой портрет
И нет меня, и ты уж не узнаешь
За что тогда тебя я прокляла
За что любить себя я запретила,
Хоть я не знаю почему, сама
Ведь сильно я тебя любила…
 январь 2005г.