Почти Бородино

Валентин Островский
Гусары, казаки, уланы, драгуны,
Начистите шпоры, оденьте галуны!
Смахните перчаткою пыль с эполет-
Весна наступает! Спасения нет!
Весной при оружии наши девчонки:
Мулатки, узбечки, татарки, японки,
Еврейки, хохлушки и андалузки,
Французские крали и дамочки русские!
У оружью, мужчины! В атаке кокетки:
Блондинки, шатенки-каштанки, брюнетки-
Вскричал генерал наш- Герои, к оружию!
Над станом соперниц знамённые кружева!
У них наготове лукавые взгляды,
Ужимки, обиды и мининаряды!
И вам ли не знать их игривые грудки,
Округлость колен, аппетитные губки!?
Заколки, помады, духи и лосьоны,
Корсеты, бюстгалтеры, юбки, шиньоны,
Как ваши галуны - бикини и стринги,
Финансы и мощь мировой индустрии
За спинами их! А у нас что стоит?
Но мы не сдадимся! И бог нас хранит!
Поручик, хорунжий, усы - пистолетом!
Живот подберите...Эх, жалко корнетов...
Скомандовал нам удалой генерал:
-В атаку, герои! - И жертвою пал...

...Сражение длилось до зорюшки ранней...
Телами усеяно полюшко брани...
Их вирус любви покосил всех подряд,
Попарно сцепившись в обнимку лежат
Корнет и кокетка,...блондин и брюнетка...
Хохлушка с эстонцем,... японец и шведка...
В обнимку лежат с героиней герой-
Все жертвами пали в борьбе роковой!...
...Молва донесла, наш седой генерал
Под телом бальзаковской женщины пал...
...................................

...От женского шарма спасения нету,
Как нет от влюблённостей иммунитета.
Минздрав не придумал защитной вакцины
Мужчины от женщин и дам от мужчины...