Признание

Олигарх
Ну вот, ещё одно свидание...
Походу обложался я опять...
Возможно мало для тебя внимания..
Наверное мне опять не спать...

Мне очень хочеться с тобою быть,
Но это тяжело даётся...
Вот чёрт, устал я по течению плыть
Опять мне всё неймётся..

Я так старался, был любезен..
И всё смотрел в твои глаза..
Хотел я быть тебе полезен,
Неполучилось, как всегда..

О чём же думать мне теперь?
За что такое наказание?
Хотя бы чуточку поверь,
Что ты нужна мне, это есть ПРИЗНАНИЕ