а в полночь кинематологопедическая муза почтила пр

Мав Оно Мечаза
Блаженной памяти
мужественный киноартист
Георгий Степанович Жженов
прежде
женат был
четырежды аж

И каждая
очередная жена
его

Жженову
Георгию Степановичу
по дочери рожала

Во