Однажды бессонной дождливой ночью...

Шарль С Патриков
однажды
бессонной дождливой ночью
задыхаясь от одиночества и скуки
после трёх бутылок молодого вина
Господь решил
сотворить нас
спустя тысячелетия
по-прежнему одинокий Старик
начал наконец понимать
почему его эксперимент
не удался
проектируя человека
Он явно что-то упустил
в конструкции
ушей и глаз