ХочеЦа. Просто

Алоэвераилимон
все новые миндально-лиловые знакомства
вырисовываются комками черствыми
в сугробах осенней листвы - мой пост
you are not my first.
это drang nach Osten
я не чувствую возраста.
вместо сердца - астра. Все! БАСТА!
пальцы прячуца
крадуче-чудяца почти стальными
смотряЦа вблизи - иными: вытянуто-длинными.
дай мне ми. дай мне си, соль, ре, ля
ДАЙТЕ РОМА!.. не для меня...
ВРУ! ДЛЯ МЕНЯ! никого не будет дома
а от меня не убудет, что ты ночью не спишь
if you wish
никто по утрам не будит
вне травм не бывают люди.
ты моя Lady Dee
ты моя ледяная миледи
ты не мной обитаемый остров
слушаю hotel costes
а мне просто хочеЦа с пОста к тебе.
ХочеЦа.
Просто.