уставший от радуги...

Семипалатинский Владимир
уставший от радуги чистых цветов
мой взгляд погружается в тихую мглу,
чуть выше увенчаных ртами голов,
чуть глубже лучей, устремлённых ко дну,
в привычном занятии смерти времён
вскрываю загадки, зарытые в грязь:
в бескрайней пустыне единственный слон
бредёт, умирая и тут же смеясь,
в глазах - отраженье вчерашнего дня
и бъётся о небо безумный вопрос:
" когда же, когда же возьмут и меня?!."