Прости душа

Ольга Онле
***

Прости, душа,
Жила не зная,
Что и любовь
Бывает злая,
Прости, что до сих пор
Мне было не дано понять,
Что любящее сердце
Может унижать
Что ненавистью
Могут запылать
Влюбленные глаза,
Как я могла об этом знать?
Я даже не могла предположить,
Что любящие руки
Могут бить.
Прости, что не могла
Предвидеть,
Что и любовью
Можно ненавидеть.

1997г