Разговор с дождём

Алёна Красножон
Дождь,милый,дождь,
Ты много земле дал!
О,если ,дождь,ты знал,
Как тяжело на свете жить
И не легко любить,
Как трудно мне его забыть,
Как тяжело всё вспоминать
И часто его имя повторять,
Как трудно мне забыть слова:
"Ты не нужна!"
И вновь я остаюсь одна,
Сама,как средь пустыни птица,
Так лутше ей уже разбиться
И больш не жить и не любить,
И будет лутше обо всём забыть!
Теперь мне,дождь,скажи
Так стоит ли вообще любить?