Не лучше, а хорошо. расстрел

Алоэвераилимон
Мои волосы впитали его запах: так он каждый раз оказываеЦа в моей постели, пробирается в сны, на утро вычерчиваеЦа почти ощутимым теплым прикосновением руки между лопаток.. а потом тяжелое просыпаение с его неприсутствием... Я влюбилась в него, как кошка.

СТОЯТЬ! РУКИ ВВЕРХ! ВАШИ МЫСЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ВЫ ОКРУЖЕНЫ! СЕКУНДНОЕ НЕВОСПОМИНАНИЕ О НЕМ РАССМАТРИВАЕЦА КАК ПОБЕГ!

_________________________РАССТРЕЛ!______________________
и почему-то целяЦа неприменно в сердце... много тысяч раз свинцом.. сердце как решето... а мне просто хочеЦа, чтоб было хорошо. Не лучше, а хоро...

ПЛИ!!!! - а я когда боюсь, глаза закрывать не умею -

- Давай найдем тебе парня...

ха... Давай!ДАВАЙ! НУ ДАВАЙ ЖЕ! ИЩИ! КРАСИВОГО, МЕНЯ ДОСТОЙНОГО... и конечно же нелюбимого... мною нелюбимого... в меня влюбленного... давай... ищи...

-Когда же ты влюбишься?

На-те, пожалуйста,я еще даже не влюбилась, а только подумала, а уже тяжело.. НЕ ХОЧУ!
сопротивляюсь, головой мотаю, жмурюсь, а все-таки подсматриваю... в скважину замочную.. а ведь хочеЦа...

ну что, поехали в верхнюю салду.. буду смортеть свозь стеклянный шар...

-Да на вас порча!


порча... чтож.. снимайте... порчу... может после этого одежду с меня будет снимать.. ЛЮБИМЫЙ!..
(любимый? ты сказала любимый? \-или тебя не любящий-\?)

дзынь-дзынь... звоночки, смски, мобильные телефоны...
когда же высветиЦа мой "ЛЮБИМЫЙ НОМЕР".. с третей минуты бесплатно... ДАЙ БОГ ДОЙТИ ДО ТРЕТЬЕЙ МИНУТЫ...

-Привет
-Привет
-Как дела
-отлично...
какая-то очень нужная информация.. очередное напоминание о времени и днях недели...

ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД... разве можно говорить с ЧЕЛОВЕКОМ тридцать восемь секунд???
опять не удалось воспользоваться своим тарифом.

(а ведь все это можно сказать проще, и без многоточий, и с предложениями развернутыми, и даже красиво, а почему-то не хочеЦа...)

шатаюсь вечером... едкая-цепкая интуиция язвит: "Детка, тебе тут ничего не светит. Детка, тебе ловить тут нечего"


слышался абсурдный шепот амура: "Везет же тебе на его имя. А я это все специально. /Запах восточных специй.../ Ты идеально сочитаешься с ночью и одиночеством... А я это все нарошно. Прости,но ты мне просто не нравишься" Тошно

ВОДОЛЕИ не поддавайтесь на ласки...

Подниамю словарь, прядь волос спадает на лицо... А ведь пахнут они сигаретыми, а ты же даже не куришь.. Может запах и не твой... =)