Что я делаю в интернете

Хранитель Мечты
за кульманом сигареты,
в районе четвертого часа,
выискиваю портреты
в окопах безликой массы
квадратнопропорциональных,
крутых, идеальных кис -
портрет и фотохудожник
споют свою песню на бис.
под рокот восторженный улиц,
встречающих ливня порывы,
напомним примером друг другу,
в беседе, что все-таки живы.
Без страха "увидят",
без наций и расс...
А строгие баннеры
авиолиний
порадуются за нас.