желтофонарная ночь

Алоэвераилимон
-Посади меня на автобус...
идем... желтофонарная ночь.. точь-в-точь как в старой картине.. вдвоем по центру тротуара... а это значит, что с самооценкой у нас все впорядке.. руки в карманы, взгляд под ноги.. я большими шагами измеряю дороги.. свои перчатки у меня ты оставишь позже...
Очередой раз говорим, что так жить нельзя. Этими словами всегда заканчивается наш субботний вечер, впрочем, нас не на долго хватает... я не могу быть одна дома.. тем более когда стемнеет... Через несколько часов я буду стоять у твоего подъезда.. я не буду думать, ждешь ли ты меня, обрадуешься ли моему визиту...Собрав дейтсвительно последние деньги на маршрутку, одев на сарафан совсем не теплую куртку, еду... Сказать, что больше некуда идти.. не могу.. Это неправда. мне есть куда пойти, что было бы разумней... Но я еду к тебе. Какие еще комментарии?Умней ничего не придумала. Сегодня без повода...
-Я спущу тебя в андеграунд и расстанемся ровно посередине.
Метро площадь 1905 года. Мы по разные стороны дороги. Смотрим друг на друга, даже без улыбки. Так обычно показывают в красивом кино, еще ДО совершения ошибки - так что между героями непрменно любовь.
-Сейчас приедет твой автобус или моя маршрутка, кто-то уедет первый, кто-то останется на это смотреть... такая смешная лотерея..
жизненно...

когда я болею, ты даешь мне лекарство от кашля и витамины, шарфик и носки, сушишь мою обувь, когда я падаю в речку,укладываешь меня спать, на утро чай с лимоном... а я живу беспечно..
А самое замечательное, что ты любишь другую...

P.S. Откуда в тебе столько нежности к совершенно чужому существу?