оХаямник номер раз

Хранитель Мечты
Мне сегодня сказали, что я наркоман,
Мол, смакую весь день нехороший дурман.
А откуда ты знаешь, г-н* дуроман
Что реальность твоя не печальный обман?

читать Гы-Ны - господин