оХаямник номер пять значит юбилейный!

Хранитель Мечты
Добрый дядя в фуражке (знамо, дело благое)
Неформалам втирал о "плохое и злое".
Позабыл о важнейшем, служивый, при этом
Что по раю бы он не ходил с пистолетом.