Просыпайся!

Твой Невидимый Друг
Я мимолётностью апреля,
Как отраженьем на стекле,
Сверкну, когда ещё в постели
Ты просыпаешься в тепле.
Намёком нежным как водою,
Прозрачно-чистой поутру,
Зову тебя лететь со мною-
Вставай! Скажи спасибо сну
И утони в прохладе ранней,
На струнах половиц сыграй,
Беги быстрее горной лани..
Вставай! Скорее же, вставай!