Хокку 17 - 24

Михаил Колесниченко
17.
Нежность фиалки
Разбудила в сердце страсть.
Фея приснилась...

18.
Сбрось прочь одежду -
Свободы простит тело!
Водопад зовёт...

19.
Возьму гитару,
Растворюсь в твоих глазах...
Будем петь вместе?

20.
Слог нашей песни
Сердце подскажет, любя.
Если захочешь...

21.
Песня печали
Грустью сердце сжимает...
Как ей не верить?!

22.
Слушая арфу,
Лёжа на солнце, сгорел.
Всё равно - играй...

23.
Исчезло тело.
Снова Душа свободна.
Поиски пары...

24.
Я понимаю,
Ваша улыбка - маска.
Мне нет надежды...