Судьбы ужасного века

Владимир Мельников
Радости крик и утро на миг –
Вас унесла злая волна серого дня.
Надежду открыл вечер беды
Только в преддверии тьмы.
Растаяли звезды в ночи,
Оставили в памяти пламя свечи.

2000