Перехожу невидимую грань...

Елена Лосева
Перехожу невидимую грань –
Серебряную кисею.
Уже не здесь, еще не там.
Уже лечу, еще не сплю.
Оковы тела – на земле.
Душа в сиреневом раю.
Свободна я. Я здесь ничья.
И лишь люблю…