Нежность и ласка...

Наталья Туровая
Нежность… Я в ней тону…
В ласках твоих купаюсь…
Словно иду ко дну,
В омуте глаз теряюсь…

Дивный овал лица,
Чувственных губ движенье -
Сказочный принц из сна,
Детской мечты виденье…

Вся отдалась мечтам...
День вперемешку с ночью…
Если усну – ты там!
Ласковый, нежный очень!

Это твоя любовь
В сердце влетела птицей,
Всё взбудоражив вновь,
Правит там бал царицей…

Голос дрожит слегка…
Тихо шепчу: «Останься!
Выпей любовь до дна,
Чувствам моим отдайся!!!»

16.01.2006г.