Не торопи события...

Граф Шувалов
Не торопи события,
Событий не торопь –
От каждого соития
Берёт нас оторопь.

От каждого свидания
Тупеют дамы: «Дам
С любого расстояния,
Доступного для Вам…»

Огрызки яблок, мелочи
В звенящем кошельке,
Разложенном тарелочьи
При голубой кайме.

А мне твой глаз на блюдечке
Не кажется кошачьим,
Пока ребёнок в люлечке
Смеётся, хрен собачий!