Будет что будет!

Елена Лосева
Будет что будет!
Была, не была!
О, как соскучились
наши тела!
Яблоком взрезанным
Напополам…
Как друг без друга
Взвиться крылам?!
Только под ветром
Трепещет листва.
Ночью бескрайней
Родятся слова.
Звезды нужны,
Чтоб запеть соловью,
Нужен мне ты,
Потому что люблю…
Будет что будет,
Была, не была.
Песней становятся
Наши тела.