Я тебе подарю...

Марина Царь Волкова
Хочешь, вместе навстречу рассвету
В лазурную высь
Побежим, взявшись за руки, лугом,
Сбивая росу?
Хочешь, я повелю, чтобы днем в небе
Звезды зажглись,
И любую из них на ладонях
Тебе поднесу?
Хочешь, я подарю тебе волны
Сибирской тайги
И седые вершины заснеженных
Северных гор?
Мы туда убежим по лучу
Разноцветной дуги
И под звон тишины заведем
О любви разговор?

Не тревожит вопрос молчаливый
Бездонную тишь,
И под взглядом твоих теплых глаз,
Как в огне, я горю…
Я безмерно люблю тебя!..
Если ты мне разрешишь,
Всю себя без остатка – тебе
Навсегда подарю!