Скотские желанья

Андрей Лисинов
В. Г. посвящается

Поцелуи, обниманья –
Это выдумки людей,
Это скотские желанья
Одомашненных зверей.

И когда тебя целую,
Я мечтаю о другом:
Как раздеть тебя хмельную,
Овладеть твоим теплом.

И тебе того же надо –
Мои ласки да кровать,
Мне достаточно лишь взгляда,
Чтобы все это понять.

И значенья не имеет:
Или я, или другой –
Лишь бы был бы он смелее,
Похотливее с тобой.

Все мы, люди, односложны,
Нам себя не обхитрить,
На вокзале даже можно
Два часа любви купить.

Сказки про очарованье
Говорим друг другу вновь…
Стоны, тяжкое дыханье –
Вот и вся она – любовь.