Подавляя желания. жаль

Дарья Героцкая
На изгибах запястья браслеты блестят
Пальцы длинные, тонкие в кольца одеты
В ушках маленьких серьги дрожат
Ножки стройные в туфлях - корсетах.

Ты стоишь у окна и глядишь с расстояния
В бездну темную – звездную даль
Подавляешь с трудом в себе искру желания
Страсть пройдет и тебе станет жаль…

Жаль - не сбывшихся ласок кружево
Жаль - не сказанных фраз на последок
Жаль – что так и не стала ты суженой
Купидон стал не так уж и меток……….