amstervesna

Бурхлыва
этот запах будет ждать меня в Киеве.
весны, я имею ввиду, а не марихуаны.
а ты будешь бежать ко мне с лилиями,
а я к тебе с тюльпанами. с тюльпанами.

а голодные люди спешить домой с работ,
чтобы скорее обняться с электроплитами.
а я буду дышать тобой. тобой.
весной умываться, тобой налитая.

а потом смешаю цветочные запахи
и расскажу, как дразнил меня Амстердам.
и немножечко его тебе подарю, любимая.
и на вкус попробовать дам...