Визажист-Мороз

Наталья Бацанова
Визажист - Мороз в ударе
Разрумянил людям лица.
И в хмельном своем угаре
Кистью вымазал им нос.
Выбрал тени - серебринки
И нанес их на ресницы,
А на челки, как сединки,
Разложил снежок Мороз.