Неспокойно в России

Тер-Азарян Григорий
Неспокойно в России. Синагоги громят.
ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ! Этот лозунг, как яд,
Панацеей от бедствий стал звучать он сейчас
Но не в нациях дело, нет вины в цвете глаз.

Украина – славяне. Что ж они не в друзьях.
Сотни толп на Майдане и бушуют в страстях.
Слышен крик: Незалежна...Гнать долой москалей!
Будто демоны вышли, бросив царство теней.

Армянин и аварец, был единым Кавказ...
И враги нас на прочность проверяли не раз.
А теперь разбежались... Смотрят дула стволов...
Сил былых нет в России. И итог - вот таков!