Иллюзия идеала. Мой Ангел, которого Нет!

Яни Сит
Мой Ангел, которого нет!

Там ты стоял средь виноградных лоз,
Среди запущенного сада...
И голубого неба фон
Природы обрамлял фасады.
И на тебя стремился яркий свет,
Мой Ангел, которого Нет!