Что такое свобода...

Елена Стадник
*****
Что такое свобода?
Очень странный вопрос…
Может это походы
В мир мечтаний и грёз.
Может это полёты
Над полночной луной,
И паденья, и взлёты
Что случались со мной.
Я стою на распутье
И решаю сама
Жизнь моя, перепутье,
Для чего создана?
В мире всё так непросто,
В мире зло и добро
Поменялись местами,
Как в безумном кино.
Люди в мире сражаются,
Строя свой Колизей.
Иногда ошибаются,
Выбирая друзей.
Каждый жизнь свою строит,
Ненавидя, любя
И однажды всё бросит
Об ушедшем скорбя…