Водителям джипов

Фсогов
Водители джипов!
Не бодайтесь с троллейбусом;
Не ищите бродов
В узеньких дворах!

Не пугайте маленьких
Квестом или ребусом –
Не пуляйте справа
На своих «Рейнджах».

Не тараньте «Гелендом»,
Не давите «Хаммером»,
Крепче лочьте двери
В топовых «Иксах».

Водители джипов,
Включите голову!
Городской оффрод
В преданных сердцах…

2006