навеяно холодной Москвой

Сегрей
Большой город, закрытая комната
Много людей, одиночество гложет.
Радостные сны поглощает бессонница.
Мечты, ломая об зубы реальности.

Там далеко мой родимый дом.
Тепло в нем и много любимых людей.
Счастья и радости был полон он,
Когда приходил я туда каждый день.

Теперь я один, далеко ото всех.
Закрылся в себе, отвернулся от мира,
И светит где - то вдали успех,
Но чаши весов мучают пытливо.

Один за другим уходят друзья,
Стариками родители станут скоро,
И вместе так хочется быть всегда,
Но жизнь разрезает нас всех на доли.

И верю, надеюсь и жду тот сказочный дом,
В котором мы все,
Вдруг сядем опять за одним столом,
И это все будет потом… а теперь

Одиночество давит, саможалость гнетет,
Голые стены давят на душу.
Я жду, жду весну за окном
Как счастья, наверное, жду, а не стужу.