Их отблеск ветра хоровод...

Рустем Фасиков
Здесь чувств остывших переплет
Созвездием в ночи
Роняют в ледяной полет
Снежинками лучи.

Их отблеск – ветра хоровод,
Сверкание огней...
Их плавный танец - стоны нот
Застывших летних дней...

Они тихонько упадут
Мне на ладонь кружась,
И будто сердце мне сожмут
Нисколько не таясь.

Затем растаяв в тишине
Напомнят счастья дни...
Их странный танец в темноте
Осыпался в ночи...

И чувств увядших переплет
Подарит звезд цветы,
Да снега... невесомый лёт
Как плач... моей... любви.