Не-выно-синее

Тинн
Я ждала
Я считала дни
Я писала письма тысячами
Разлиновывала сотнями проводов
Небо синее
Подбирала к ветрам паруса
К принцессам горошины
И к вершинам сосен
Норд-весты…
.
Сказки текли из пальцев
Медленным горьким медом
Медленно в губы- мундштук.
Музыку выдумаю…
Подберу как корабль к парусам
Точную тональность.
И поверю в правдивость снов.
И твоих прожилок реальность.
Невеcомую…
Не-выно-синюю…