Страшный вальс

Ольга Онле
И вот сейчас задушит ВАС.С.С….
Из мебели, вещей и стен
Все ускоряющийся ВАЛЬС.С.С…
И вот как раз он входит в РАЖ.Ж.Ж…
Вальс переходит в похоронный МАРШ.Ш.Ш….

А вот другие, начинают только,
Звучит веселенькая ПОЛЬКА
И только все равно наступит ЧАС.С.С…
Когда и их закружит ВАЛЬС.С.С…