Peace-more татьянско-yeahhhhhh! антиромати4еские тенденции в ми

Пащенко Анастасия
Я к вам пишу – чего же боле?
что я могу еще сказать?
Пусть это будет вашей болью –
Корявый почерк разбирать.
Но вы, сто долларов в конверте
с безумной радостью найдя,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела,
Что вас давно уже хотела.
В кустах у нашего пруда
Мы б не сплетались никогда.
Когда б кого- то я имела,
Хоть редко, хоть в неделю раз…
При этом в мыслях видя вас.
Чтоб только тратить деньги ваши,
Вам слово молвить и потом
Домой покупки несть с трудом,
Себя считать царевен краше.
Но говорят, вы голубой…
и с нами – с бабами - вам скучно,
а мы… мы - лимита, отстой,
хоть вам и рады простодушно.
Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья,
Где не проедет и КАМаз
И только в водке развлеченье.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?)
По сердцу я нашла бы друга,
А может даже и подругу,
И с ней бы стала зажигать…
Дурак! ведь никому на свете
Не посылала денег я!
Раз я теперь должна соседям,
то воля неба – я твоя!
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой,
А за укрытье от налогов,
теперь и дом заложен мой…
ты под «Абсентом» мне являлся,
зеленым чертом приходил.
Твой мутный взгляд меня томил,
В ушах твой хохот раздавался.
Давно…нет, вроде бы вчера
Тебя внесли, я вмиг узнала
Я даже не подозревала,
что ты испортишь 2 ковра!
Не правда ль? Я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Тогда я то ли выпивала,
Иль с дворником на сеновале
Мы накурились от души…
Ты бледный, словно привиденье,
Безвольно руку протянул,
Приникнул тихо к унитазу,
И, не прокашлявшись ни разу,
Вчерашний ужин изрыгнул.
Ты кто такой? Я не вкурила!
С чего тебя я полюбила?
Мои сомненья разреши.
Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное…
Ну ладно, девственность мою
Отныне я тебе вручаю,
Хоть из-за денег слезы лью,
Вернуть 100 баксов умоляю.
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не приласкает,
Вся плоть моя изнемогает,
Я ублажать себя должна.
Я жду тебя и днем и ночью,
Мои покои обнови,
Иль сон тяжелый перерви
Ударом ласковым по почкам.
Кончаю! (восклицательный знак) Страшно?
Боже мой!
Зачем ты в наш колхоз приехал?
Зачем нарушил мой покой?..