Прости

Срукшенятко
Прости меня за всё, что было
За все что натворила я,
За боль, тебе что причинила
Жестокая игра моя....

Прости за искренние слезы,
Что капали из глаз твоих,
За смех и ссоры, горичь, грёзы,
Что часто видела я в них....

Прости меня за все страданья,
Что ты один переживал,
Несказанные мной признанья,
Что никогда ты не слыхал....

Прости за горькую обиду,
За нехорошие слова,
Что я не подавала виду,
Что думала, что я права....

Прости за чувство, что безмолвно,
В душе так долго просидело,
За то что снова я и снова
Вокруг да около ходила...

За то, что снилась я ночами,
А может до сих пор я снюсь,
За то, что думал вечарами,
Что я с другими веселюсь.....

За все те дни, что вместе были,
И что не виделись с тобой...
Что твои чувства не остыли,
И ты не возжелал другой...

За те года, что ждал меня ты,
И искренне меня любил,
За те цветы, что мной не взяты,
И за подарки, что носил...

И за открытки, что дарил ты,
За телефонные звонки,
За всю ту водку, что пропита,
Разборки, драки и пинки....

Прости меня за оправданья,
Отмазки глупые мои,
Прости за все твои страданья,
Прости за все меня, прости!!!!