Сойти с ума...

Борис Булатов
                С.К.

                *    *    *

Сойти с ума - вот выход из несчастья,
И навсегда о прошлом позабыть.
Тогда не станут давние ненастья
Былые раны болью бередить.

Сойти с ума, уйти без сожаленья,
Пусть не распутав до конца клубок,
И не прощать и не просить прощенья
И не гадать, что мог бы, да не смог.

Сойти с ума - последняя надежда.
Так просто всё, как истина сама.
Мне лишь в уме увериться бы прежде -
Быть может, я уже сошёл с ума.