проиграла

Одиночество Тишины
Ты запретил себя любить,
Теперь не деться никуда,
Ты говорил - "пора забить",
Не принося себе вреда.

Сказать все просто, только вот,
Я не могу тебя забыть,
Твое дыхание - рот_в_рот,
Ну! Разреши себя любить!

Я как ириска липла так,
Сама с собой я ТАК играла,
Такой игрой теперь своей,
_Себя_
_ТЕБЕ_я
_проиграла_



15 января 2006