Гигантский храм на берегу...

Татьяна Маслакова
Гигантский храм на берегу
Раскинул крылья.
Холодный ветер на бегу
Ласкает пылью.
Я не могу сказать "люблю"
Я - ненавижу.
Всегда, везде твой взгляд ловлю,
И всюду вижу -
Как с липких стен стекает грязь,
Но ты смеёшься...
Ты, неприступный боли князь,
Сном обернёшься.
Сорвётся с губ безумный крик -
В ответ молчанье.
Клинком пронзает острый миг -
Воспоминанье.