Я часто думаю...

Донат Байдак
Я часто думаю - как страшно умирать!
Лежать в земле не видя солнца света!
Нет Выхода и хочется кричать...
Быть может не увижу больше лета.

Я часто думаю - как хочется дышать,
Дышать, пьянея, выдыхая дни и годы,
Идти спокойно, идти, но не бежать,
В асфальт втоптать проблемы и заботы.

Я часто думаю - как хочется любить,
Огнем сгорая, ярко, без остатка,
А может быть уйти и всех забыть!?
Лежать в земле и спать, так тихо, сладко.

Но часто думаю - как страшно умирать...